ООО Поинт Арт 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Поинт Арт 

Компания Point Art с 2006 года занимается импортом и оптовой торговлей кальянной продукцией. На протяжении многих лет наша команда входит в тройку лидеров по количеству импортированного в Россию табака и угля для кальяна. Мы сотрудничаем с оптовыми покупателями, магазинами и заведениями.

Наша компания стремится выводить на рынок только лучшие продукты. В портфеле продуктов такие табаки как Nakhla и Afzal, уголь CocoNara, трубочный табак Turbo Dokha. Помимо этого, мы являемся эксклюзивным дистрибьютором лучшего в мире быстровоспламеняющегося угля Carbopol. Важнейший принцип нашего сотрудничества с производителями, это эксклюзивность продажи брендов на территории РФ. Именно прямой контакт с заводами-изготовителями, помогает нам держать руку на пульсе и контролировать качество товара.

Нашей целью является максимальное увеличение присутствия наших товаров во всех торговых точках России и стран СНГ, а также дальнейшее расширение международного представительства. Уже сегодня мы обеспечиваем доставку своей продукции более чем в 5000 точек продаж и охватываем более 80% территории России.

Все это мы делаем небольшой, но сплоченной и профессиональной командой. Мы умеем обучать и делиться опытом, поддерживаем, если наши сотрудники меняют направление деятельности внутри компании. Работая у нас, вы обеспечиваете себя очень разнообразными задачами. Они могут быть сложными, выходящими за рамки ваших текущих компетенций, со сжатыми сроками и определенным количеством стресса. Однако, также гарантируем, что эти задачи будут очень интересными, а также будут стабильно и достойно оплачиваться.