Александров И.В 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Александров И.В 

Компания Profkolor, сумевшая в предельно короткие сроки занять свою нишу на рынке автокрасок. Буквально за первые месяцы работы мы вышли на тот уровень профессионализма, который позволяет нам предложить нашим клиентам лучшие в регионе условия для совершения покупки.
 

Основной принцип работы нашей компании – сотрудничество только с проверенными поставщиками лакокрасочных материалов и сервисного оборудования. В нашем каталоге вы увидите продукцию, изготовленную под брендами U-Pol, ARP, Mirka, Jeta, Hubert (в общей численности более 50 российских и зарубежных торговых марок). 

В числе наших постоянных клиентов – такие крупные компании как ООО «Ланкра», ЗАО «Рено», ООО «Русские автобусы – группа ГАЗ», АО «Урал», АО «Концерн Калашников», ООО «Хелиос РУС». Мы работаем с представителями среднего и мелкого бизнеса, а также с физическими лицами. 

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и оптовым, и розничным покупателям. Речь идет о несомненно высоком качестве продукции и ценовой политике компании. Весь товар поступает на наши склады непосредственно с заводов-изготовителей (минуя цепочку торговых посредников), поэтому мы в состоянии предложить продукцию по действительно низким ценам.